当前位置: 首页 > 安全之窗 > 致家长的一封信

致家长的一封信

2013年05月13日 17:38:50 来源:邓州市城区五初中 访问量:566

致家长的一封信

尊敬的家长朋友:

您好!

夏季已到,天气渐趋炎热,为保障学生下午上课精力充沛,提高学习效率,我校从5月2日起执行夏季作息时间。为确保学生安全,防止意外事故发生,现将作息时间与学校安全教育及要求通知您,希望得到您真诚的合作。

一、作息时间:

早读     起床:6: 50       上课: 7: 20

上午     预备:8:00       放学:11:50

下午     预备:2:40       放学: 6:20   

晚自习   预备:6: 50       放学: 8: 40   

早晨开门时间6:30,中午开门时间1:50,任何同学不得提前到校。中午在家时间较长,请您一定安排好孩子午休,并提醒孩子1:50准时到校,不迟到,不旷课。

二、教育孩子放学后准时回家,不许在外逗留、玩耍。回家太晚时,要问明原因,必要时同班主任老师取得联系。孩子因病或其它缘故不能到校,要及时告知班主任老师。

三、现在道路上车辆较多,违规违章情况时有发生。因此要教育孩子上、放学路上注意交通安全,遵守交通法规,不在公路上乱跑、追逐打闹。

四、汛期临近,教育孩子注意活动安全,不私自到河边玩耍,不私自下河游泳,不擅自与同学结伴游泳,不到无安全保障的水域游泳,不再上放学途中到河流水塘戏水玩耍。不爬高走险,不到公路边、建筑工地、生产区等危险地方玩耍,防止发生溺水等各种事故的发生。

五、近期流感时有发生,请教育孩子讲究卫生,不到人多的地方,不到空气污浊的地方,不接触禽鸟等,预防流感。

以上各条,希望各位家长大力支持,密切配合,学校表示衷心感谢。

                                      邓州市城区五初中     2013年5月

编辑:翁冬亮
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
邓州市城区五初中版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 dzwcz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国将军文化网 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 兰州市七里河区七里河小学 安徽省巢湖市烔炀中学 手机版