当前位置: 首页 > 学生作品 > 岁月带不走爱

岁月带不走爱

2013年05月10日 08:29:50 来源:邓州市城区五初中 访问量:307

时光飞逝,一转眼地上的小树早已长成参天大树,幼鹰早已展翅高飞。而妈妈对我的爱,却不曾改变。

温暖的怀抱

小时候,每一天都会坐在院子的凳子上,脑袋时不时的向外张望,一直寻找着她的身影。5分钟,15分钟,20分钟,25分钟……时间一点一滴的过去了,可那身影却没出现我的眼前。欣喜的心情渐渐低落了下来,泪水涌出了眼眶。“宝贝”我抬起头,看见了她那温暖的目光,飞奔到她的怀里。啊!妈妈的怀抱真温暖。宝贝,不哭了,对不起,都是妈妈不好,妈妈你给你买糖……

幸福的叮咛

早上,起床后,妈妈总会准备好早餐收拾好我的书包。而我只需不慌不忙的吃饭。吃完饭,妈妈已推出了我的自行车。想和妈妈说再见,却不见她的身影。啊,妈妈在洗衣服呢!转身推起车说了声:“妈妈再见!”刚走出门,却听见身后的话语“杯子带了吗?”“带了”!“书本拿齐了吗?”“都够了”,“过马路小心点,阳光照在身上暖暖的,犹如妈妈的爱”。

自信的鼓励

关上灯,拒绝一切光明,独自在黑暗中哭泣。突然“啪”的一声,灯亮了,刺眼的分数映入了我的眼帘,我放声大哭了起来,妈妈轻轻的拍着我,用手擦去了我眼角冰凉的泪水,也拭去了我内心的黑暗。“孩子别哭,失败是成功之母,阳光总在风雨后,会成功的,妈妈相信你!”妈妈的话使我心中又充满了阳光,从那以后,我继续努力着。

即使阳光飞逝,即使岁月流失,但妈妈对我的爱,却从未曾离开。岁月是无情的,它能带走许多,时间、金钱……但岁月带不走妈妈对我的爱,妈妈的爱从不曾离去,永远陪伴着我。

九一班:郭婷、女

座右铭:风雨过后一定有阳光!

辅导老师:赵玉敏

评语:本文是考场作文,小作者在紧张短暂的时间内,写出一篇饱含深情的文章,敢以下几点:线索清晰,爱贯穿全文。运用小标题文章的层次分明。首尾呼应,做到结构完整。

编辑:宁宁
上一篇:没有了
下一篇:我从来没有这样感动过
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
邓州市城区五初中版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 dzwcz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国将军文化网 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 兰州市七里河区七里河小学 安徽省巢湖市烔炀中学 手机版